Andy-Tucker (coil_label) wrote,
Andy-Tucker
coil_label

Categories:

ГОЛЫЙ КОРОЛь

Увы, увы, пора посмотреть правде в глаза. Мы не можем "ни добить гадину", ни защититься от нее. Заметили разницу в количестве сбитых ракет в начале и в конце войны? Нет у нас больше золотых ракет для платиновых куполов, кончились, а Америка больше не дает.Зато у Газы есть бесплатные ракеты, еще очень много не навороченных, но очень даже убийственных ракет собственного гаражного производства. Кончились у нас деньги на продолжение войны - слишком много людей не работает, весь юг парализован, о принятии бюджета даже подумать страшно. А Газа сколько хочешь может воевать - у них трехразовое питание, и в пеpспективе бесплатное восстановление всего разрушенного с новой, улучшенной планировкой, в подарок порт с кораблями и аэропорт с самолетами. И морское пространство, в котором( попомните мое слово) окажется львиная часть нашего газа. В ООН уже с рассвета очередь на право инвестиций в Газу.
Не можем мы найти и уничтожить туннели и бункеры, нет таких средств. Во Вьетнаме американцы прошли все это . В подразделениях "туннельные крысы" были лучшие бойцы, однако.
Поэтому - молниеносное замирение.Молниеносное, что бы не пришлось объявлять капитуляцию, когда через пару недель наши города превратятся в руины.
Если же глобально, то отсутствие какой-либо концепции, бардак везде, в том числе в армии, коррупция, воровство и предательство не могли не привести нас к такому результату.
Предательство? Не может быть! Тогда посмотрим:
1) нам говорят, что хамас построил целый город под виллами и бассейнами Газы.
2) нам говорят, что у нас есть спутники, дроны, и прочая разведовательная техника.
Вопрос: каким образом все это электронное великолепие не обнаружило тысячи грузовиков, непрерывно, в течении многих лет вывозящих сотни тысяч тонн земли, кстати, куда? где эти невиданные и невидимые терриконы земли? Кто "не замечал" этой титанической деятельности, не в бесконечных джунглях Вьетнама, а на на голом пляже, просматривающемся насквозь в театральный бинокль? Кто допустил строительство подземного города, который, как убедились американцы во Вьетнаме, невозможно уничтожить? Не знаем и не узнаем.
Мы будем продолжать в угоду олигархам строить "платиновые купола", "брильянтовые защитные стены", и прочие драгоценные игрушки, которые нам не по карману, и наличие которых зависит от милости американских господ, вместо того, что бы честно и просто воевать и да, не дешево, очень не дешево, завоевать победу. Мы будем блеять, о победе по очкам, про то, что ма ше роим ми шам ло роим ми кан, про то, что хамас получил удар..
А правда проста: мы проиграли.Проиграли, т.к. никакие приборы не заменят профессионализм, цель и решимость победить. Поэтому арабы празднуют победу.Поэтому завтра наше сегодняшнее положение нам покажется повидлом.
Tags: арабы.левые, ахуя бляди сабахен хер., израиль, разгром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments