Andy-Tucker (coil_label) wrote,
Andy-Tucker
coil_label

ВРЕТ, КАК ОЧЕВИДЕЦ(С).

אם תירצו אין זו אגדה.


Эх, не правильные сны мне снятся. Снится, что я вдруг оказываюсь на краю бездонной пропасти. Снятся интимные сцены. Бывает вообще вдруг замечаю, что я без трусов на физкультуре!Бесполезные сны. А могло бы присниться, как Ницан Горовиц или Ярив Оппенгеймер сексуально меня домогались в туалете на Центральной автобусной станции на просмотре фильма "Дженин Дженин". Получил бы материальную компенсацию, сходил в баню, женился бы наконец!А так сплю совсем бесплатно, как последний фраер.
Сегодня я лишний раз убедился, что живу בארץ החלומות (в стране мечты/снов). Реальность в этой стране не в почете. Раз все суды, вплоть до Верховного, поверили женщине, которой приснилось, что ее изнасиловал родной отец( а она ни сном ни духом последние 22 года), то любой сон в руку. Завтра престарелый папаша отправится доживать свои дни в тюрьму. Папе 75, дали 12 лет, значит можно смело делить наследство!
Тот, кто хоть немного интересовался работой мозга знает, что экспериментально доказано:[Spoiler (click to open)]
воспоминания вещь очень ненадежная.. Воспоминания не лежат в памяти записанным файлом.Каждый раз, когда мы "достаем" воспоминание, мы его невольно корректируем и назад "перезаписываем" в измененном виде.Существуют много методов "подсадки" ложных воспоминаний, но в природе память и сама создает "ложные воспоминания".Нейрофизиологи (группа Тонегавы) доказали, что при каждом воспоминании активизируется определенные гены, которые приводят к синтезу определенных белков.
«Человеку свойственно воображение . Так же как у наших подопытных мышей, приятные или неприятные события из прошлого опыта могут ассоциироваться в памяти с другими событиями, с которыми на самом деле не имели связи. Так образуется ложная память»( Тонегава руководиль группы нейрофизиологов).Иногда искажение памяти имеет фатальные последствия( наш случай). Известно, что многие невиновные в преступлении люди были обвинены по показаниям свидетелей, которые клятвенно уверяли, что видели их своими глазами в момент совершения преступления. И при этом не лгали. Этот эффект в психологии и криминалистике называется "эффектом свидетеля".Я уже не говорю о недобросовестных свидетелях или просто лжецах.
Исследования Элизабет Лофтус изменили ход истории права, доказав на огромном материале, который она собирала с 70-х годов о ненадежности воспоминаний свидетелей.
"Мы не можем достоверно различать истинные воспоминания от ложных воспоминаний, нам нужны материальные подтверждения", говорит психолог Элизабет Лофтус.


http://newsland.com/news/detail/id/618377/
Но что нам Гекуба?
Суды у нас прецедентные, срока давности преступления во сне, очевидно не имеют, так что отомстить \обогатиться попасть теперь может любой.
С другой стороны, сегодня был полностью оправдан за недостатком улик Моти Хасин по делу об убийстве Ави Давида. Вместе с Хасином были оправданы и трое его подельников — Залман и Офир Нямчик, а также Ицхак Зарби.(имена отдельно доставляют) И плевать на видеокамеры - реальность у нас очень обманчива.
Надо отметить, что и преступления у нас имеют прецедентный характер -в 2009 году у судей точно так же не хватило улик для осуждения Моти Хасина за покушение на бандита Рами Амиру, когда шальной пулей была убита Маргарита Лаутина на пляже в Бат-Яме. Среди бела дня на глазах дочери, мужа и сотен отдыхающих.Но тут все понятно - ведь убийства происходили не во сне. Откуда же у суда могут быть улики?!
Tags: власть закона, израиль, израиль зал игровых автоматов., суд
Subscribe

  • Кто дышит по Чайн-Стоксу?

    Чего то у меня сегодня в голове мыслям тесно. Я вот задумался - а чем кончилась эпическая арабская голодовка? То прямо нам каждый час отчёты по…

  • О СУМАСШЕДШИХ.

    Вчера в купот холим и больницах была забастовка в знак солидарности с трагическим случаем сожжения медсестры сумасшедшим пациентом. Сочувствую семье.…

  • Израильский суд, самый суд в мире.

    В Иерусалимском начался процесс под руководством судьи Кадури, над участниками " свадьбы ненависти". Напомню, что это событие произошло полтора года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments